他人歌

你发愿我便敢奉

【獒龙】每次打架都要被辣眼睛(1)

注意!私设非常非常多!我只是看中翅膀而已!
ooc怪我。
(伪)堕天使 X 炽天使

1.
有一天。
生命树上同时掉下来两个果子,果子一触地就幻化成两个胖嘟嘟的小天使。
一个面无表情地眯着眼睛好像是在打盹,另一个长得白白嫩嫩的,仰着头吮着指头这么呆呆地看着人的时候,简直要把一干天使萌得昏厥过去了。
真的太太太可爱了!
“我秦门要这个娃子!”
“你想得美!我肖门要他!”
于是两个位高权重的天使长为了争夺一个刚刚出生的小天使而吵得不可开交,正要撸起袖子上家伙的时候,刘天使长来了。
要说这刘天使长,那可是天使们的头头,一干炽天使也就敢在刘天使长溜到人界去玩的时候撒野,在刘天使长眼皮底子下呀,乖得不得了。
“这是干哈呢?……抢娃儿?石头剪刀布呗。”
两天使长一听,嘿,有道理,一边把袖子撸得更高,一边用眼神进行厮杀。
“师傅一定要赢啊我要那个乖乖的师弟!”陈玘眼睛亮晶晶地盯着那个小天使。
软哒哒的小天使茫然地望着围了一圈的大天使们,胖乎乎的小手握紧了身边人的手。
另一个小天使皱了下眉头,睁开一直眯着的眼睛,用另一只空着的手吃力地举高高,摸摸小天使的头。
小天使愣了一下,笑了起来,笑容软绵绵的,像街上卖的棉花糖似的。他笨拙地挪动了一下圆滚滚的身子,和身旁的人靠得更近了。
天使们觉得自己真是越活越回去了!
竟然在嫉妒一个刚出生的天使!
靠,放开他!让我来!!
2.
三盘两胜。
肖天使长输了。
有刘天使长在,他没胆子耍赖,只好一脸哀怨地目送秦天使长一步步走向那个可爱的小家伙,脸上还挂着嘚瑟的笑容,背后的翅膀还扇来扇去的!
太过分了!
运气好了不起!
……的确了不起。
秦天使长笑得和蔼可亲,朝小天使张开双臂:“来来来,到哥哥这里来!”
“要不要脸!一大把年纪了还哥哥!我都替你害臊!”
秦天使长充耳不闻,期盼地盯着小天使。
小天使也看着他,又往同伴的身边缩了缩,好像意识到是要和同伴分开了,突然毫无征兆地嚎啕大哭起来。
大家都傻眼了。
然后一致把愤怒的目光投向秦天使长。
秦天使长很懵逼,秦天使长很无辜,秦天使长很冤枉。
“看样子这小家伙是不想和同伴分开吧,嗯,这样,先把他们俩抱到我这来吧。”刘天使长笑眯眯地说。
秦天使长沉默。
感觉自己被套路了呢。
3.
两只小天使一直在刘天使长那里待到长成会说话的少年模样。
刘天使长拿着字典给他们俩起名字,愁白了好几根头发都没灵感,只好跑到上帝那去问。
回来以后,他给白白嫩嫩的小天使起名“马龙”,给那个老是在打瞌睡的小天使起名“张继科”。
马龙的声音是软糯糯的,他最喜欢的事情就是抱着自己的翅膀缩成一团在花园晒太阳,然后幸福地眯起眼睛。
张继科总是在他身边的。
来来往往的天使被萌得心肝直颤。
“我的天,他是吃可爱多长大的吗!”一个天使感叹。
她身边的天使赶紧捂住她的嘴巴:“诶诶,你怎么说出来了!不能暴露我们偷偷溜到人界去的事情呀!可爱多可是那里才有的东西!”
天使小小声地说:“好像神界没有什么天使是没溜到人界去的吧……听说刘天使长就经常跑下去的。”
“呃……还是要装一下的嘛。”
两只天使说说笑笑地离开。
“继科儿,人界是什么?”马龙扭头问张继科。
张继科抬了抬眼皮:“不知道。”
“……你除了睡觉还知道什么?”
“乖,我们长大了我会带你去人界玩的。”张继科拍拍他的头,“现在让我睡会儿。不知道为什么,总是很累。”
马龙看着他脸上的疲惫,乖巧地点点头:“那你睡吧,等下吃饭的时候我叫你。”
天使是不用进食的。
但有好吃的吃,白痴才不吃。
刘天使长刚养他们的时候惊讶地发现,长得白嫩的马龙竟然酷爱吃肉,长得酷酷的张继科竟然爱吃素,尤其是他从人界拐来的拍黄瓜。
这两娃不像其他小天使那样爱哭爱闹,倒是乖巧的很。
刘天使长没养过娃,也没有别家的娃在他附近哭过,于是他就这么觉得,养孩子也是挺容易的嘛。
……直到后来,他有了自己的孩子。
……天哪。

评论(1)

热度(86)